Skip to content

USDA DB Notes on Foods(2) #
Find similar titles

Structured data

Category
Database

USDA 미국 국가 영양소 데이터베이스 식품에 관한 주의사항 #

식품에 관한 주의사항 (2) #

식량 및 영양소 분석 프로그램

1997년 국립 심장 페 혈액 연구소와 NIH (National Institutes of Health)의 다른 연구소 및 국립 암 센터는 국립 식품 영양 분석 프로그램 (National Food and Nutrient Analysis Program)을 제정했다.


2005 년 국립 암 연구소 (National Cancer Institute)는 NIH에서 프로그램을 주도하였습니다. NFNAP의 목표는 USDA National Nutrient Databank에있는 데이터의 양과 질을 향상시키는 것입니다. 프로안토시아니딘 (USDA, 2015), 불소(USDA, 2014), 이소 플라본(USDA, 2008), 콜린 (USDA, 2004)등 이 대표적인 관심있는 영양소였습니다. 본 목표를 달성하기 위해 다섯 가지 주요 목표가 수립되었습니다.


  1. 분석을 위한 식품과 영양소를 확인하고 우선 순위 설정
  2. 식품 및 영양분에 대한 기존 데이터 평가
  3. 샘플링을 위한 전략 개발
  4. 식품 가공 및 분석
  5. 결과 검토 및 보급


1997년 설립 이래 1,900 가지가 넘는 고유 식품 품목이 NFNAP에 따라 샘플링되고 분석되었습니다. 이들 중 일부는 제품 및 제형이 변경되면서 한 번 이상 샘플링되고 분석되었습니다. 현재까지 1,600 개가 넘는 음식에 대한 가치가 SR에 통합되었습니다. 식품 구성 데이터를 수집, 평가 및 보급하는 프로세스는 계속되었습니다.


언제든지 새로운 샘플을 수집, 준비 및 분석하고 이미 분석 된 샘플 데이터는 NDL의 Nutrient Data Bank System (NDBS)을 통해 수정 및 처리됩니다. 이 연구에 대한 자세한 내용은이 섹션 뒤에 나오는 각 식품 그룹의 특정 장에 설명되어 있습니다.


National Cattleman 's Beef Association, National Pork Board, the Produce for Better Health Foundation, Mushroom Council, American Egg Board 및 식품 관련 여러 협회가 NDL과 협력하여 식품 목록을 분석했습니다. NFNAP의 일부로 채택 된 프로토콜을 사용하여 제품 카테고리 섹터를 관리합니다.


샘플링 및 분석을위한 주요 식품 및 주요 영양소 식별

식품 및 영양소 분석을 위해 식품과 영양소를 확인하고 순위를 선정하기 위해 Key Foods 접근법 (Haytowitz, 2015)이 사용되었습니다. 주요 식품은 식이 요법으로 인해 공중 보건에 중요한 영양소의 영양소 섭취량의 75%를 골고루 섭취하는 식품입니다. 가장 최근의 주요 식품 목록은 국가 건강 및 영양 조사 설문 조사 (NHANES) 2011-12 데이터 파일 (NCHS, 2013)과 SR26의 식품 구성 데이터 (2009 년 발행)의 가중 2 일간의 음식 소비 데이터를 사용하여 생성 되었습니다.


현재의 주요 식품 목록에는 영양소 (총 지방, 음식 에너지, 총 설탕, 총식이 섬유, 칼슘, 철, 칼륨, 나트륨, β- 카로틴, 비타민 B12, 엽산 (DFE), 콜레스테롤 및 포화 지방산) (DGAC, 2010) 및 2010 년 미국인을위한식이 지침 (USDA & USDHHS, 2010)에서 식이 가이드라인 자문위원회 보고서에서 식이 가이드 라인에 명시된 영양소 (식이 제한 ) 또는 초과 소비의 영양소, 특히 나쁜 건강 결과와 관련된 영양소 등이 포함됩니다.


트랜스 지방산과 같은 기타 영양소 뿐만 아니라 식이조사 데이터베이스(FNDDS), USDA-ARS 5.0, 2012 에 식품 영양 데이터베이스에 포함 된 영양소도 사용할 수 있으므로 Key Foods 알고리즘에는 위에서 언급한 영양소들이 포함되었습니다. 주요 식품 접근법은 식이 요법에 공중 보건 공익성에 대한 상당 부분을 제공하는 식품에 분석 자원을 집중했습니다.


References Cited in the Documentation #

  • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28867083
  • Pehrsson PR, Perry CR, Cutrufelli RL, Patterson KY, Wilger J, Haytowitz DB, Holden JM, Day CD, Himes JH, Harnack L, et al. Sampling and initial findings for a national study of fluoride in drinking water. J Food Comp Anal 2006;19:S45-52.
  • Perry CR, Beckler DG, Bellow ME, Gregory LG, Pehrsson PR. Alaska Native and American Indian Tribe Sampling Frame Construction and Sample Design for the National Food and Nutrient Analysis Program. Version current 2001. Internet:http://www.amstat.org/sections/srms/proceedings/y2001f.html (accessed 03 August 2015).
  • Perry CR, Pehrsson PR, Holden J. A Revised Sampling Plan for Obtaining Food Products for Nutrient Analysis for the USDA National Nutrient Database. Version current 2003. Internet: http://www.amstat.org/sections/srms/proceedings/y2003f.html (accessed 03 August 2015).
  • Perry, CR, Daniel, MG, and Pehrsson, PR. A Revised Sampling Plan for Obtaining Food Products for Nutrient Analysis under the National Food and Nutrient Analysis Program: Selection of Sample. In JSM Proceedings, Government Statistics Section. Montreal, Canada: American Statistical Association 2013; 3884-3898.
  • Phillips KM, Patterson KY, Rasor AS, Exler J, Haytowitz DB, Holden JM, Pehrsson, PR. Quality-control materials in the USDA national food and nutrient analysis program (NFNAP). Anal Bioanal Chem 2006;384(6):1341-55.
  • Schakel SF, Buzzard IM, Gebhardt SE. Procedures for estimating nutrient values for food composition databases. J Food Comp Anal 1998;10:102-14.
  • US Census Bureau. US Census Bureau Population Estimates 2001. Version current 2002. Internet: http://www.census.gov/popest/data/historical/2000s/vintage_2002/index.html (accessed 03 August 2015).
  • US Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Food Surveys Research Group. USDA Food and Nutrient Database for Dietary Studies, Release 5.0 [online database]. Version current 2012. Internet: http://www.ars.usda.gov/Services/docs.htm?docid=12089 (accessed 03 August 2015).
0.0.1_20140628_0