Skip to content

USDA DB Notes on Foods(1) #
Find similar titles

Structured data

Category
Database

USDA 미국 국가 영양소 데이터베이스 식품에 관한 주의사항 #

식품에 관한 주의사항 (1) #

소개

"식품에 관한주의 사항"에 수록된 정보는 처음에는 식품 수급 국이 개별 섹션으로 제시 한 농업 수첩 No. 8 (AH-8) 인쇄본으로 발행되었습니다. 표에 대한 설명과 양분 값이 결정된 방법 외에도 각 식품군 섹션에는 각 식품군 별 정보가 담긴 "식품에 대한 메모"라는 부분이 포함되었습니다. 데이터베이스 정보, 양분 값 및 형식은 첨부된 문서로 별도로 출판되었습니다.


Standard Reference (SR; NDL, 2014)에 대한 USDA National Nutrient Database의 각 릴리스. 현재 인쇄된 사본에서 이전에 사용 가능한 일부 섹션에 대해서만 "식품에 대한 참고 사항"이이 문서에 포함되어 있습니다. 이것은 나머지 식품군에 대한 정보가 추가됨에 따라 문서가 확장됩니다. 데이터는 다양한 출처에서 얻습니다 (그림 2). 여기에는 과학 문학, 식품 회사 및 무역 협회, 기타 정부 기관 및 USDA가 후원하는 계약서가 제공하는 데이터가 포함됩니다. 많은 경우에 다양한 무역 협회가 영양 데이터 실험실 (Nutrient Data Laboratory, NL)과 협력하여 분석을 디자인했습니다.


이 연구는 아래 각 절에서보다 자세히 설명됩니다. 1997 년부터 USDA가 후원하는 계약은 아래에 설명된 국가 식량 및 영양 분석 프로그램 (NFNAP)의 후원하에 수행되었습니다.

Image

그림2. 데이터 소스 및 NDL 제품

출처: USDA National Nutrient Database (미국 농무부 국제 식품 영양 표준 데이터베이스)

References Cited in the Documentation #

  • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28867083
  • Ye L, Landen WO, Eitenmiller RR. Ye, Landen, Eitenmiller liquid chromatographic analysis of all-trans-retinyl palmitate, β-carotene, and vitamin E in fortified foods and the extraction of encapsulated and nonencapsulated retinyl palmitate. J Agric Food Chem 2000;48(9):4003-8.
  • Zeisel SH, Mar MH, Howe JC, Holden JM. Concentrations of choline – containing compounds and betaine in common foods. J Nutr 133:1302-1307; Erratum. 2003. J Nutr 2003;133:2918-2919.
  • https://www.ars.usda.gov/ARSUserFiles/80400525/Data/SR/sr28/sr28_doc.pdf
  • Dietary Guidelines Advisory Committee (DGAC). Report of the Dietary Guidelines Advisory Committee on the Dietary Guidelines for Americans, 2010. Version current 2010. Internet: http://www.cnpp.usda.gov/sites/default/files/dietary_guidelines_for_americans/2010DGACReport-camera-ready-Jan11-11.pdf (accessed 11 August 2015).
  • Haytowitz DB, Lemar LE, Pehrsson PR. USDA’s nutrient databank system—a tool for handling data from diverse sources. J Food Comp Anal 2009;22:433-441.
  • Haytowitz, DB. Updating USDA’s Key Foods list for What We Eat in America, NHANES 2011-12. Procedia Food Science – Proceeding of the 38th National Nutrient Databank Conference. 2015:4:71-78. doi:10.1016/j.profoo.2015.06.011 (accessed 16 July 2015).
  • Holden JM, Bhagwat SA, Patterson KY. Development of a multi-nutrient data quality evaluation system. J Food Comp Anal 2002;15:339-48.
  • Holden JM, Bhagwat SA, Haytowitz D, Gebhardt S, Dwyer J, Peterson J, Beecher GR, Eldridge AL. Development of a database of critically evaluated flavonoid data: application of USDA’s data quality evaluation system. J Food Comp Anal 2005;18:829-44.
  • National Center for Health Statistics (NCHS). Center for Disease Control and Prevention, US Department of Health and Human Services. National Health and Nutrition Examination Survey 2011-2012. Version current 2013. Internet: http://wwwn.cdc.gov/Nchs/Nhanes/Search/DataPage.aspx?Component=Dietary&Cycle BeginYear=2011 (accessed 09 September 2015).
  • Pehrsson PR, Haytowitz DB, Holden JM, Perry CR, Beckler DG. USDA’s national food and nutrient analysis program: food sampling. J Food Comp Anal 2000;12: 379-89.
0.0.1_20140628_0