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Notes on Foods(1)
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USDA 미국 국가 영양소 데이터베이스 식품에 관한 주의사항 #
식품에 관한 주의사항 (1) #
소개
"식품에 관한주의 사항"에 수록된 정보는 처음에는 식품 수급 국이 개별 섹션으로 제시 한 농업 수첩 No. 8 (AH-8) 인쇄본으로 발행되었습니다. 표에 대한 설명과 양분 값이 결정된 방법 외에도 각 식품군 섹션에는 각 식품군 별 정보가 담긴 "식품에 대한 메모"라는 부분이 포함되었습니다. 데이터베이스 정보, 양분 값 및 형식은 첨부된 문서로 별도로 출판되었습니다.
Standard Reference (SR; NDL, 2014)에 대한 USDA National Nutrient Database의 각 릴리스. 현재 인쇄된 사본에서 이전에 사용 가능한 일부 섹션에 대해서만 "식품에 대한 참고 사항"이이 문서에 포함되어 있습니다. 이것은 나머지 식품군에 대한 정보가 추가됨에 따라 문서가 확장됩니다. 데이터는 다양한 출처에서 얻습니다 (그림 2). 여기에는 과학 문학, 식품 회사 및 무역 협회, 기타 정부 기관 및 USDA가 후원하는 계약서가 제공하는 데이터가 포함됩니다. 많은 경우에 다양한 무역 협회가 영양 데이터 실험실 (Nutrient Data Laboratory, NL)과 협력하여 분석을 디자인했습니다.
이 연구는 아래 각 절에서보다 자세히 설명됩니다. 1997 년부터 USDA가 후원하는 계약은 아래에 설명된 국가 식량 및 영양 분석 프로그램 (NFNAP)의 후원하에 수행되었습니다.
그림2. 데이터 소스 및 NDL 제품
출처: USDA National Nutrient Database (미국 농무부 국제 식품 영양 표준 데이터베이스)
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